04 April 2012

(curhat) A Cozy Poison 2

Huwaaa!.

Ditengah kegilaanku mengerjakan STEP AKHIR dari SKRIPSI, muncul tiba-tiba dua buah lagu cozy yang so poisons…Rihanna with We Found Love. And yang satunya lagu yang waktu jaman jahiliyah SMP dulu sering banget kudengerin. NUMBnya LINKIN PARK.

Astaghfirullohal’adziim.. Lagunya emang addict banget buat didengerin. Huhu.. Takut hafalanku ‘pergi’ nih. 

Haha… Orang sekosan pada kaget aku ‘bisa’ dengerin linkin park. Secara, style aku kan, orang kalem (Plis banget jangan pada mual. Hehehe ). Gak ding, kalem juga engga. Mungkin kalo yang baru pertama kali ketemu, bisa berpendapat kalo aku orang yang pendiem. Well, kenyataannya sih.. Tapi gak janji setelah beberapa kali ketemu. Hahahaha..

Kok jadi bahas itu sih… 

Sueeer, tadinya winampku itu FULL murottal. Gak ada lagunya, mau nasyid atau apalah.. Eh, seiring kelelehanku, iseng buka folder yang jarang banget kubuka yang isinya Lagu-lagu barat.. Terus kupilih-pilih. And yeah, beberapa lagu masuk ke playlist

Begitulah.. ckck!.

So?. Hapus lagu itu dari playlist!. NOW!.

1 komentar:

  1. A very well-written post. I read and liked the post and have also bookmarked you. All the best for future endeavors
    IT Company India

    BalasHapus

Silakan komentar dengan bahasa santun :)